Verkaufstheke 1973
Im Schlachtraum wurde freitags Platz geschaffen
Vater Alfred Spöcker Senior, mit dem Sohn Klaus, heutiger Chef / Geschäftsführer
Die nächste Generation am Start und ranführen, heute wie damals ist der Junior mit Eifer dabei
Gründung der Metzgerei durch Alfred Spöcker. In den neu erbauten Produktionsräumen werden die Tiere aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb der Ehefrau Johanna geschlachtet.
Erweiterung und Erneuerung der Kühlräume
Sohn Klaus Spöcker lässt sich zum Fleischer ausbilden
Klaus Spöcker absolviert im Landshut die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk
Anerkennung des Betriebes zum EU-zertifizierten Schlacht- und Zerlegungsbetrieb und Neubau des jetzigen Verkaufsladens.
Der Vater Alfred Spöcker verstirbt
Geschäftsübergabe an den jetzigen Geschäftsführer Klaus Spöcker. Die Produktionseinrichtung wird seither laufend modernisiert.
Lieferung an Verbrauchermärkte in der Region damit Sie auch außerhalb der Geschäftszeiten die Möglichkeit haben Produkte der Landmetzgerei Spöcker zu beziehen.
Veröffentlichung der neuen Website. Es besteht nun die Möglichkeit seine Waren bequem online vorzubestellen.
Dienstag, Donnerstag, Freitag
08:30 - 12:00 und 14:00 - 18:00
Samstag
08:00 bis 12:00 Uhr
Montag, Mittwoch, Sonntag
geschlossen
Datenschutz Impressum © Alle Rechte vorbehalten